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Registros recuperados : 66 | |
61. | | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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62. | | SYBUIA, P. A.; CASTRO-PRADO, G. de; NUNES, W. M. de C.; ZANUTTO, C. A.; KANESHIMA, E. N.; SOARES, D. J.; FRANCO, C. C. da S.; MATHIAS, P. C. de F.; CASTRO-PRADO, M. A. A. de. Parasexual recombination in Macrophomina pseudophaseolina and vegetative compatibility reactions in M. euphorbiicola. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 937-950, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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63. | | CAMPOS, M. L.; PRADO, G. S.; SANTOS, V. O. dos; NASCIMENTO, L. C.; DOHMS, S. M.; CUNHA, N. B. da; RAMADA, M. H. S.; GROSSI-DE-SA, M. F.; DIAS, S. C. Mosses: versatile plants for biotechnological applications. Biotechnology Advances, v. 41, article 107533, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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64. | | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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65. | | PRADO, G. S.; ROCHA, D. C.; SANTOS, L. N. dos; CONTILIANI, D. F.; NOBILE, P. M.; MARTINATI-SCHENK, J. C.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; LUBINI, G.; PEREIRA, T. C.; MONTEIRO-VITORELLO, C. B.; CRESTE, S.; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; TAKITA, M. A.; CRISTOFANI-YALY, M.; SOUZA, A. A. de. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. Frontiers in Plant Science, v. 14, article 1331258, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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66. | | PRADO, G. S.; BAMOGO, P. K. Z.; ABREU, J. A. C. de; GILLET, F. X.; SANTOS, V. O. dos; SILVA, M. C. M. da; BRIZARD, J. P.; BEMQUERER, M. P.; BANGRATZ, M.; BRUGIDOU, C.; SÉRÉMÉ, D.; SA, M. F. G. de; LACOMBE, S. Nicotiana benthamiana is a suitable transient system for high-level expression of an active inhibitor of cotton boll weevil alfa-amylase. BMC Biotechnology, v. 19, n. 1, p.15, 2019. Na publicação: Maria Cristina Mattar Silva, Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 66 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; Roberto Yokoyama, Denpasa Tecnologia Ltda; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. |
Palavras-Chave: |
Óleo de palma. |
Thesagro: |
Dendê; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193393/1/CT-229-oleo-palma-alto-oleico.pdf
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Marc: |
LEADER 01126nam a2200277 a 4500 001 2105243 005 2019-02-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aÓleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2018 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). 520 $aA Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional. 650 $aDendê 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aValor Nutritivo 653 $aÓleo de palma 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aYOKOYAMA, R. 700 1 $aLOPES, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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